Pepare
Berikut ini resep dan cara membuat Pepare beserta Bahan-bahannya antara lain: tepung ketan, Air jus Pandan daun suji, santan sedang (tidak terlalu kental), garam, Air kapur sirih, pasta pandan, Bahan unti kelapa :, kelapa setengah tua kupas parut... lihat selengkapnya...
Kue Pepare
Berikut ini resep dan cara membuat Kue Pepare beserta Bahan-bahannya antara lain: tepung ketan, kentang kukus (haluskan), sari pandan (kental), air hangat, garam, pewarna hijau, minyak sayur, Bahan oles:... lihat selengkapnya...
Kue pare
Berikut ini resep dan cara membuat Kue pare beserta Bahan-bahannya antara lain: tepung beras ketan, santen kara, garam halus, daun Pandan/daun suji, isi Pare/enten enten, kelapa parut, gula putih, vanili bubuk... lihat selengkapnya...
Pepare / Golongan Ayam
Berikut ini resep dan cara membuat Pepare / Golongan Ayam beserta Bahan-bahannya antara lain: Bahan Kulit :, tepung ketan, santan hangat kekentalan sedang, air kapur sirih, pasta pandan, garam, Bahan Unti Kelapa:, kelapa parut kasar... lihat selengkapnya...
Pepare
Berikut ini resep dan cara membuat Pepare beserta Bahan-bahannya antara lain: Bahan kulit:, tepung ketan, endapan air jus daun pandan/suji, santan hangat kental, air kapur sirih, garam, pasta pandan (opsional), Bahan inti:... lihat selengkapnya...
Kue Perape/ Pepare/ Paria
Berikut ini resep dan cara membuat Kue Perape/ Pepare/ Paria beserta Bahan-bahannya antara lain: tepung ketan putih, air kapur sirih, garam, santan kental hangat, (air daun suji, saya pandan)+2 tetes pasta pandan, Bahan isi/unti :, kelapa setengah tua, parut, gula merah... lihat selengkapnya...
Kue Pare
Berikut ini resep dan cara membuat Kue Pare beserta Bahan-bahannya antara lain: Bahan Kulit:, Tepung Ketan, Tepung Beras, Gula Pasir, Santan Kental Hangat, Garam, Pasta Pandan/Pewarna Makanan Hijau, Isi:... lihat selengkapnya...
Pepare/Pepari
Berikut ini resep dan cara membuat Pepare/Pepari beserta Bahan-bahannya antara lain: Bahan Kulit :, tepung ketan, air jus pandan, santan hangat kekentalan sedang, garam, air kapur sirih, pasta pandan/pewarna hijau (optional) karena sy tdak pke daun suji, Bahan unti kelapa :... lihat selengkapnya...
Kue pare
Berikut ini resep dan cara membuat Kue pare beserta Bahan-bahannya antara lain: tepung ketan, tepung beras, air daun suji, santan (kalau pake pewarna pasta pandan santan 250ml), air kapur sirih (boleh skip klu ga ada), garam, bahan unti :, kelapa muda parut... lihat selengkapnya...
Kue Pare
Berikut ini resep dan cara membuat Kue Pare beserta Bahan-bahannya antara lain: bahan unti:, kelapa, gula merah, air kapur sirih, daun pandan, adonan kulit:, tepung ketan, tepung beras... lihat selengkapnya...
Kue Pepare / Kue Perape
Berikut ini resep dan cara membuat Kue Pepare / Kue Perape beserta Bahan-bahannya antara lain: Bahan Kulit :, Tepung Ketan Putih, Santan Hangat, Pasta Pandan, Air Kapur, Garam, Bahan Unti :, Kelapa Parut... lihat selengkapnya...
kue Pepare (khas kal-sel)
Berikut ini resep dan cara membuat kue Pepare (khas kal-sel) beserta Bahan-bahannya antara lain: tepung ketan, daun pandan, kelapa stngh tua, gula merah, garam, santan kental dari 2 buah kelapa tua, gula pasir, garam... lihat selengkapnya...
Demikianlah Postingan Resep Resep Kue Pare Ketan Lezat [https://masakangurihid.blogspot.com/2018/04/resep-resep-kue-pare-ketan-lezat.html]
Sekianlah artikel Resep Resep Kue Pare Ketan Lezat kali ini, Semoga dapat membantu dan bermanfaat untuk Anda.
0 komentar:
Posting Komentar