Senin, 30 April 2018

Resep Hasil Olahan Ubi Jalar Favorit

Resep Hasil Olahan Ubi Jalar Favorit - Berikut ini, kami dari Masakan Gurih Indonesia, memiliki informasi terkait

Judul : Resep Hasil Olahan Ubi Jalar Favorit
link : https://masakangurihid.blogspot.com/2018/04/resep-hasil-olahan-ubi-jalar-favorit.html

Silahkan Anda klik link tentang Resep Hasil Olahan Ubi Jalar Favorit yang ada di bawah ini. Semoga dapat bermanfaat.



Donat ubi jalar yg Menul menul kaya yg bikin😀

Berikut ini resep dan cara membuat Donat ubi jalar yg Menul menul kaya yg bikin😀 beserta Bahan-bahannya antara lain: ubi jalar (kukus lalu lumat kan), tepung protein tinggi (me merk cakra), tepung serbaguna (segitiga biru), gula pasir, susu bubuk indomilk, fermipan (1 saset), vanili, telor... lihat selengkapnya...
Donat ubi jalar yg Menul menul kaya yg bikin😀

Bubur Biji Salak Ubi ala Mommy Nesya 😉

Berikut ini resep dan cara membuat Bubur Biji Salak Ubi ala Mommy Nesya 😉 beserta Bahan-bahannya antara lain: ubi besar, tepung tapioka, gula jawa, gula pasir (sesuai selera), garam, santan kara, tepung tapioka/sagu larutkan dg sedikit air utk pengentalan, Jika ingin hasil yg lbh mengental lbh baik gunakan larutan sagu... lihat selengkapnya...
Bubur Biji Salak Ubi ala Mommy Nesya 😉

Donat ubi ungu panggang

Berikut ini resep dan cara membuat Donat ubi ungu panggang beserta Bahan-bahannya antara lain: tepung prot tinggi (sy: golden eagle 400gr), ragi roti (sy: mauri pan 6gr), gula (sy: 90gr - keabisan), subuk (sy: 1sct subuk dancow full cream), ubi ungu kukus dihaluskan dgn garpu, pewarna ungu (tambahan dr saya, hasil akhir gonjreng 😂), kuning telur (sy:2bh kuning telur), air (sy: 100ml air hangat kuku)... lihat selengkapnya...
Donat ubi ungu panggang

Demikianlah Postingan Resep Hasil Olahan Ubi Jalar Favorit [https://masakangurihid.blogspot.com/2018/04/resep-hasil-olahan-ubi-jalar-favorit.html]
Sekianlah artikel Resep Hasil Olahan Ubi Jalar Favorit kali ini, Semoga dapat membantu dan bermanfaat untuk Anda.

Resep Hasil Olahan Ubi Jalar Favorit Rating: 4.5 Diposkan Oleh: Masakan Gurih Indonesia

0 komentar:

Posting Komentar