Kamis, 12 April 2018

Resep Cara Membuat Kue Basah Nagasari Favorit

Resep Cara Membuat Kue Basah Nagasari Favorit - Berikut ini, kami dari Masakan Gurih Indonesia, memiliki informasi terkait

Judul : Resep Cara Membuat Kue Basah Nagasari Favorit
link : https://masakangurihid.blogspot.com/2018/04/resep-cara-membuat-kue-basah-nagasari.html

Silahkan Anda klik link tentang Resep Cara Membuat Kue Basah Nagasari Favorit yang ada di bawah ini. Semoga dapat bermanfaat.



Nagasari

Berikut ini resep dan cara membuat Nagasari beserta Bahan-bahannya antara lain: tepung beras rose brand, gula, santan encer, Pisang (kepok,raja, atau pisang apa saja yg ada di rumah), Daun pisang untuk pembungkus, Lidi/tusuk gigi untuk pembungkus daun pisang, garam halus... lihat selengkapnya...
Nagasari

Nogosari daun u dikukus

Berikut ini resep dan cara membuat Nogosari daun u dikukus beserta Bahan-bahannya antara lain: hankowe, gula pasir, pisang raja, santan instan (kara), air, Vanila, dan garam scukupnya, Daun pisang muda... lihat selengkapnya...
Nogosari daun u dikukus

Nogosari

Berikut ini resep dan cara membuat Nogosari beserta Bahan-bahannya antara lain: tepung beras rose brand, gula, santan (1000 ml), Garam, Pisang kepok, Daun pisang... lihat selengkapnya...
Nogosari

KUE NAGASARI.... BY. Dapoer Linggar

Berikut ini resep dan cara membuat KUE NAGASARI.... BY. Dapoer Linggar beserta Bahan-bahannya antara lain: pisang (Me: pisang raja), Daun pisang, Vanilli, kara ukuran kecil di campur air hingga 600 ml, tepung beras, tepung sagu, gula pasir, Garam... lihat selengkapnya...
KUE NAGASARI.... BY. Dapoer Linggar

Nagasari pisang kepok

Berikut ini resep dan cara membuat Nagasari pisang kepok beserta Bahan-bahannya antara lain: Tepung beras, Maizena, Gula, Garam, Santan 800ml(sy dr 1 kara kecil d.tmbh air), Pisang kepok matang, Daun pisang... lihat selengkapnya...
Nagasari pisang kepok

Nagasari (loyang)

Berikut ini resep dan cara membuat Nagasari (loyang) beserta Bahan-bahannya antara lain: tepung beras, tepung tapioka (kanji), pisang kepok kukus bentar, gula pasir, air santan rebus dng pandan, garam, vanilli... lihat selengkapnya...
Nagasari (loyang)

Kue pisang / nagasari pisang

Berikut ini resep dan cara membuat Kue pisang / nagasari pisang beserta Bahan-bahannya antara lain: tepung beras, santan sedang, gula pasir bisa ditambah bila senang manis, garam, daun pandan, pisang raja/nangka/uli yang matang..kupas..Potong serong ukuran nya sesuai kebutuhan, Daun pisang untuk membungkus... lihat selengkapnya...
Kue pisang / nagasari pisang

Nagasari pulen + lembut 😘

Berikut ini resep dan cara membuat Nagasari pulen + lembut 😘 beserta Bahan-bahannya antara lain: pisang raja (aku pake raja nangka br klop manis ketmu asem), santan kental (dr 1 btr kelapa tua), gula pasir (diicip ya ini sesuai selera), tepung beras rosebrand, Garam, daun pandan, Daun pisang untuk membungkus... lihat selengkapnya...
Nagasari pulen + lembut 😘

Nagasari Loyang Versi 2

Berikut ini resep dan cara membuat Nagasari Loyang Versi 2 beserta Bahan-bahannya antara lain: Bahan:, pisang tanduk, kukus sekitar 15 menit (jangan kupas kulitnya saat mengukus, biarkan dingin, baru iris tipis-tipis), santan dengan kekentalan sedang (saya pakai santan murni dari ½ butir kelapa, jika menggunakan santan instan bisa dengan mencampur 100ml santan instan dengan air biasa sampai 450cc), garam, gula pasir (bisa dikurangi atau ditambahkan tergantung manisnya pisang), daun pandan, vanili bubuk, tepung beras... lihat selengkapnya...
Nagasari Loyang Versi 2

Nagasari Nangka

Berikut ini resep dan cara membuat Nagasari Nangka beserta Bahan-bahannya antara lain: nangka, tepung beras, sagu tani, gula pasir, santan encer, daun pandan, garam, daun pisang... lihat selengkapnya...
Nagasari Nangka

Nagasari

Berikut ini resep dan cara membuat Nagasari beserta Bahan-bahannya antara lain: tepung beras, tepung sagu/tapioka, santan kekentalan sedang, gula pasir / sesuai selera, skm, garam, Daun pandan, Pisang... lihat selengkapnya...
Nagasari

Nagasari pisang raja

Berikut ini resep dan cara membuat Nagasari pisang raja beserta Bahan-bahannya antara lain: Tepung beras, Santan kara 1 dicampur dg 3gelas air, Gula, Garam, Daun pisang, Pisang raja... lihat selengkapnya...
Nagasari pisang raja

Kue Nagasari Pisang

Berikut ini resep dan cara membuat Kue Nagasari Pisang beserta Bahan-bahannya antara lain: tepung beras, gula pasir, santan (aku pake 1/2 butir kelapa diparut), garam, Daun pisang, Pisang kepok pipit... lihat selengkapnya...
Kue Nagasari Pisang

Nagasari

Berikut ini resep dan cara membuat Nagasari beserta Bahan-bahannya antara lain: tepung beras, tepung kanji, santan, gula pasir, daun pandan, Garam , Pisang , Daun pisang... lihat selengkapnya...
Nagasari

Nagasari (Papais Pisang)

Berikut ini resep dan cara membuat Nagasari (Papais Pisang) beserta Bahan-bahannya antara lain: pisang (saya pakai pisang nangka), daun pisang, bahan adonan :, tepung beras, tepung sagu, gula pasir (sesuai selera), garam (sesuai selera), santan (saya pakai santan kara ukuran kecil & 450 ml air)... lihat selengkapnya...
Nagasari (Papais Pisang)

Nagasari Pisang Loyang

Berikut ini resep dan cara membuat Nagasari Pisang Loyang beserta Bahan-bahannya antara lain: pisang kepok matang》kukus 15 menit》iris tipis, santan asli sedang/150 ml kara + 200 ml air, garam, gula pasir, daun pandan, vanili bubuk, tepung beras + 50 gr tapioka, bahan lain :loyang 》olesi minyak tipis... lihat selengkapnya...
Nagasari Pisang Loyang

Nagasari / Kue Pisang / Lembang Sari

Berikut ini resep dan cara membuat Nagasari / Kue Pisang / Lembang Sari beserta Bahan-bahannya antara lain: Santan dari 1 kelapa segar (sedang saja), Tepung Beras, Tepung Tapioka, gula pasir, Daun Pandan, ikat simpul, Garam, vanila essens (optional), Pisang / Nangka (iris2)... lihat selengkapnya...
Nagasari / Kue Pisang / Lembang Sari

Nagasari tanpa daun😆

Berikut ini resep dan cara membuat Nagasari tanpa daun😆 beserta Bahan-bahannya antara lain: pisang (aq pake raja nangka) potong2 sesuai selera, tepung beras, tepung sagu, gula pasir, santan dengan kekentalan sedang, garam, vanili, daun pandan... lihat selengkapnya...
Nagasari tanpa daun😆

Nagasari hungkwe (tanpa daun)

Berikut ini resep dan cara membuat Nagasari hungkwe (tanpa daun) beserta Bahan-bahannya antara lain: tepung hung kwe, pisang uli, potong miring ketebalan sedang, santan kara segitiga, air, daun pandan, garam, gula, disesuaikan dgn rasa yg diinginkan... lihat selengkapnya...
Nagasari hungkwe (tanpa daun)

Nagasari versi Loyang

Berikut ini resep dan cara membuat Nagasari versi Loyang beserta Bahan-bahannya antara lain: Tepung Beras, Tepung Tapioka, gula pasir, pisang kepok *saya lebih,wong panen 😐, vanili bubuk *skip gak punya, garam, santan agak kental, ðŸ'†saya 1bumas+1kara dicairkan jadi 800ml santan 😚... lihat selengkapnya...
Nagasari versi Loyang

Demikianlah Postingan Resep Cara Membuat Kue Basah Nagasari Favorit [https://masakangurihid.blogspot.com/2018/04/resep-cara-membuat-kue-basah-nagasari.html]
Sekianlah artikel Resep Cara Membuat Kue Basah Nagasari Favorit kali ini, Semoga dapat membantu dan bermanfaat untuk Anda.

Resep Cara Membuat Kue Basah Nagasari Favorit Rating: 4.5 Diposkan Oleh: Masakan Gurih Indonesia

0 komentar:

Posting Komentar