Balado Tongkol Melayu Pontianak
Berikut ini resep dan cara membuat Balado Tongkol Melayu Pontianak beserta Bahan-bahannya antara lain: Ikan Tongkol yang sudah dipotong-potong, cabe merah besar, bawang putih, bawang merah, tomat, gula pasir, garam, bumbu penyedap... lihat selengkapnya...
Pacri/Pajri Nanas Terong Pontianak
Berikut ini resep dan cara membuat Pacri/Pajri Nanas Terong Pontianak beserta Bahan-bahannya antara lain: nanas madu, terong ungu, potong 8 cm, santan dari 1 butir kelapa, Gula merah, disisir, Garam, Cengkeh, Kayu Manis, minyak goreng untuk menumis... lihat selengkapnya...
Demikianlah Postingan Kumpulan Masakan Khas Melayu Kalbar Enak [https://masakangurihid.blogspot.com/2018/04/kumpulan-masakan-khas-melayu-kalbar-enak.html]
Sekianlah artikel Kumpulan Masakan Khas Melayu Kalbar Enak kali ini, Semoga dapat membantu dan bermanfaat untuk Anda.
0 komentar:
Posting Komentar