Senin, 30 April 2018

Kumpulan Cara Memasak Kangkung Yg Baik Lezat

Kumpulan Cara Memasak Kangkung Yg Baik Lezat - Berikut ini, kami dari Masakan Gurih Indonesia, memiliki informasi terkait

Judul : Kumpulan Cara Memasak Kangkung Yg Baik Lezat
link : https://masakangurihid.blogspot.com/2018/04/kumpulan-cara-memasak-kangkung-yg-baik.html

Silahkan Anda klik link tentang Kumpulan Cara Memasak Kangkung Yg Baik Lezat yang ada di bawah ini. Semoga dapat bermanfaat.



Sambal Petis Kangkung

Berikut ini resep dan cara membuat Sambal Petis Kangkung beserta Bahan-bahannya antara lain: Bahan sambal :, petis kualitas baik, bawang putih ukuran sedang, cabe rawit (boleh ditambahkan bila suka pedas, garam (kalau terlalu banyak bisa keasinan), minyak goreng, Bahan pelengkap :, Kangkung , cuci, potong rebus, sisihkan... lihat selengkapnya...
Sambal Petis Kangkung

Cah Kangkung udang praktis

Berikut ini resep dan cara membuat Cah Kangkung udang praktis beserta Bahan-bahannya antara lain: kangkung,disiangi dan cuci bersih, udang,buang kepalanya,dikupas lbh baik, bawang putih, bawang merah, cabe merah, tomat potong jd 6 bagian, saos tiram, masako... lihat selengkapnya...
Cah Kangkung udang praktis

Rujak Soto #khasBanyuwangi

Berikut ini resep dan cara membuat Rujak Soto #khasBanyuwangi beserta Bahan-bahannya antara lain: soto babat, ðŸ"ŒBumbu untuk rujak, kacang tanah goreng, cabai rawit, asam matang, gula merah & garam, petis udang kualitas baik, pisang batu... lihat selengkapnya...
Rujak Soto #khasBanyuwangi

Bubur menado yang kalem 😀

Berikut ini resep dan cara membuat Bubur menado yang kalem 😀 beserta Bahan-bahannya antara lain: beras (aku pake cup dr rice cookernya), air, jagung manis, dipipil, kangkung, bayam, kemangi, belah / papan labu (menurutku kurang, 2 -3 lbh baik) kukus, bawang putih, geprek dan cincang... lihat selengkapnya...
Bubur menado yang kalem 😀

Rujak Petis khas Jawa Timur alaala

Berikut ini resep dan cara membuat Rujak Petis khas Jawa Timur alaala beserta Bahan-bahannya antara lain: petis ikan (bisa buat sendiri dr kaldu ikan tongkol), petis udang, gula merah, kacang (tanah) goreng, asam (jawa tua yang sudah dikeringkan), gula pasir (secukupnya, +/- 1/2 sdm), cuka (lebih baik cuka dari legen asli, pada resep ini saya tidak menggunakan cuka), cabe... lihat selengkapnya...
Rujak Petis khas Jawa Timur alaala

Demikianlah Postingan Kumpulan Cara Memasak Kangkung Yg Baik Lezat [https://masakangurihid.blogspot.com/2018/04/kumpulan-cara-memasak-kangkung-yg-baik.html]
Sekianlah artikel Kumpulan Cara Memasak Kangkung Yg Baik Lezat kali ini, Semoga dapat membantu dan bermanfaat untuk Anda.

Kumpulan Cara Memasak Kangkung Yg Baik Lezat Rating: 4.5 Diposkan Oleh: Masakan Gurih Indonesia

0 komentar:

Posting Komentar