Koci-koci/mendut ketela rambat
Berikut ini resep dan cara membuat Koci-koci/mendut ketela rambat beserta Bahan-bahannya antara lain: (Bahan kulit), ketela rambat, (kukus haluskan), tepung ketan, garam, Santan kental panas, gula pasir, Daun pisang untuk pembungkus... lihat selengkapnya...
Kue Mendut/Kue Bugis/Koci-Koci
Berikut ini resep dan cara membuat Kue Mendut/Kue Bugis/Koci-Koci beserta Bahan-bahannya antara lain: Bahan Kulit :, tepung ketan putih, santan hangat (bisa ditambah jika dirasa kurang kalis), gula pasir, garam, vanili, pewarna makanan, Bahan Unti Kelapa :... lihat selengkapnya...
Kue Mendut / Putri Mandi / Koci Koci
Berikut ini resep dan cara membuat Kue Mendut / Putri Mandi / Koci Koci beserta Bahan-bahannya antara lain: Bahan Kulit:, tepung ketan putih rosebrand, tepung tapioka, gula, garam, air hangat, pasta pandan secukupnya (merk @koepoekoepoeid), Bahan Isi:... lihat selengkapnya...
Kue ku / koci
Berikut ini resep dan cara membuat Kue ku / koci beserta Bahan-bahannya antara lain: tepung pulut /ketan, garam, air dan pewarna, bahan isi, kacang hijau/ merah, gula pasir, marjerin, daun pandan... lihat selengkapnya...
Lemet/koci-koci /mendhut isi enten kelapa
Berikut ini resep dan cara membuat Lemet/koci-koci /mendhut isi enten kelapa beserta Bahan-bahannya antara lain: tepung ketan, garam, Air, kelapa, parut, gula, atau sesuai selera manisnya, daun pandan, Daun pisang, Pewarna makanan hijau... lihat selengkapnya...
Koci-koci
Berikut ini resep dan cara membuat Koci-koci beserta Bahan-bahannya antara lain: tepung ketan, air perasan daun pandan, kelapa setengah tua parut, gula pasir, garam, minyak goreng, air matang, daun pisang... lihat selengkapnya...
Kue koci pandan
Berikut ini resep dan cara membuat Kue koci pandan beserta Bahan-bahannya antara lain: tepung ketan, air, sari pandan, garam, daun pisang, Isian, Inti kelapa... lihat selengkapnya...
Bugis Hongkong a.k.a Koci-koci
Berikut ini resep dan cara membuat Bugis Hongkong a.k.a Koci-koci beserta Bahan-bahannya antara lain: kelapa 1/2 tua, gula pasir, gula palem, vanili, santan kental, tepung ketan putih, daun pandan, dayn jeruk... lihat selengkapnya...
Demikianlah Postingan Koleksi Cara Membuat Kue Tradisional Koci Lezat [https://masakangurihid.blogspot.com/2018/04/koleksi-cara-membuat-kue-tradisional_12.html]
Sekianlah artikel Koleksi Cara Membuat Kue Tradisional Koci Lezat kali ini, Semoga dapat membantu dan bermanfaat untuk Anda.
0 komentar:
Posting Komentar