Senin, 30 April 2018

Daftar Tips Masak Kulit Sapi Favorit

Daftar Tips Masak Kulit Sapi Favorit - Berikut ini, kami dari Masakan Gurih Indonesia, memiliki informasi terkait

Judul : Daftar Tips Masak Kulit Sapi Favorit
link : https://masakangurihid.blogspot.com/2018/04/daftar-tips-masak-kulit-sapi-favorit.html

Silahkan Anda klik link tentang Daftar Tips Masak Kulit Sapi Favorit yang ada di bawah ini. Semoga dapat bermanfaat.



Semur kikil kulit sapi

Berikut ini resep dan cara membuat Semur kikil kulit sapi beserta Bahan-bahannya antara lain: kikil kulit sapi, cabai rawit setan, bamer, baput, kemiri, bunkus lada butiran, bunkus pnyedap rasa royco sapi, bunkus kecap bangau... lihat selengkapnya...
Semur kikil kulit sapi

Kikil/Kulit Sapi Cabe Gendot Saus Tiram

Berikut ini resep dan cara membuat Kikil/Kulit Sapi Cabe Gendot Saus Tiram beserta Bahan-bahannya antara lain: kikil (potong dadu, rebus kurleb 2mnt), saus tiram, cabe gendot iris bulat, bawang merah, , bawang putih, Gula garam, penyedap rasa, air, kecap manis... lihat selengkapnya...
Kikil/Kulit Sapi Cabe Gendot Saus Tiram

Tumis kulit sapi

Berikut ini resep dan cara membuat Tumis kulit sapi beserta Bahan-bahannya antara lain: kulit sapi, bawang merah, bawang putih, jahe, kunyit, kemiri, garam, penyedap rasa... lihat selengkapnya...
Tumis kulit sapi

Oseng2 Kulit Sapi & Tahu

Berikut ini resep dan cara membuat Oseng2 Kulit Sapi & Tahu beserta Bahan-bahannya antara lain: kulit sapi, tahu, keris pete (di iris sesui selera), bawang merah, bawang putih, bawang bombai, cabe ijo, cabe merah... lihat selengkapnya...
Oseng2 Kulit Sapi & Tahu

Kulit sapi Bumbu santan kering

Berikut ini resep dan cara membuat Kulit sapi Bumbu santan kering beserta Bahan-bahannya antara lain: kulit sapi, kara santan, daun kemangi, kemiI, sihung bawang merah, sihung bawang putih, kunyit ukuran kecil, cabe gendol... lihat selengkapnya...
Kulit sapi Bumbu santan kering

Lodeh Tempe Mix Kulit Sapi / Cecek (Bahasa Jawa)

Berikut ini resep dan cara membuat Lodeh Tempe Mix Kulit Sapi / Cecek (Bahasa Jawa) beserta Bahan-bahannya antara lain: Tempe Berukuran Besar, Kulit Sapi, Cabe Rawit, Bawang Merah, Bawang Putih, Ketumbar, Kunyit, Kencur, Lengkuas, Kemiri, Daun Jeruk, Bawang Daun... lihat selengkapnya...
Lodeh Tempe Mix Kulit Sapi / Cecek (Bahasa Jawa)

Balado kulit sapi pedasss

Berikut ini resep dan cara membuat Balado kulit sapi pedasss beserta Bahan-bahannya antara lain: kulit sapi, cabe tanjung besar, bawang putih, bawang merah, garam, Gula merah, cabe gendot, tomat... lihat selengkapnya...
Balado kulit sapi pedasss

Kulit Sapi Bumbu Kacang

Berikut ini resep dan cara membuat Kulit Sapi Bumbu Kacang beserta Bahan-bahannya antara lain: kulit sapi, bawang merah, bawang putih, cabe merah besar (klo agak kecil pakai 2), cabe pedas (sesuai selera), lebih kacang tanah, gula pasir, garam... lihat selengkapnya...
Kulit Sapi Bumbu Kacang

Lodeh Cecek (kulit sapi) tahu

Berikut ini resep dan cara membuat Lodeh Cecek (kulit sapi) tahu beserta Bahan-bahannya antara lain: kulit sapi, tahu putih, santan kara (65ml), daun salam, daun jeruk, lengkuas (geprek), Gula, Garam... lihat selengkapnya...
Lodeh Cecek (kulit sapi) tahu

Sambel Kulit Sapi cabe merah pedess

Berikut ini resep dan cara membuat Sambel Kulit Sapi cabe merah pedess beserta Bahan-bahannya antara lain: Kulit sapi potong persegi/sesuai selera, lombok, tomat, bawang merah iris tipis, bawang putih, cabe merah besar potong miring/sesuai selera, Secukupx garam, msg... lihat selengkapnya...
Sambel Kulit Sapi cabe merah pedess

Oseng kulit sapi

Berikut ini resep dan cara membuat Oseng kulit sapi beserta Bahan-bahannya antara lain: Kulit sapi, Tahu, Cabe Gendot, Bawang Merah, Bawang Putih, jempol Lengkuas, jempol Jahe, Daun salam... lihat selengkapnya...
Oseng kulit sapi

Tumis Kikil Kulit Sapi

Berikut ini resep dan cara membuat Tumis Kikil Kulit Sapi beserta Bahan-bahannya antara lain: kulit sapi / Kikil, bawang merah iris, bawang merah iris, lengkuas iris, jahe iris, daun salam, cabe merah keriting, cabe rawit... lihat selengkapnya...
Tumis Kikil Kulit Sapi

Kulit sapi pedas manis

Berikut ini resep dan cara membuat Kulit sapi pedas manis beserta Bahan-bahannya antara lain: kulit sapi, bahan tumis :, bawang merah (iris kasar), bawang putih (iris kasar), cabe ijo agak besar, cabe rawit (boleh tambah jika pedas nya kurang), secukupnya royco, ladaku dan kecap, bawang daun... lihat selengkapnya...
Kulit sapi pedas manis

Cewek (kulit sapi) cabe ijo

Berikut ini resep dan cara membuat Cewek (kulit sapi) cabe ijo beserta Bahan-bahannya antara lain: kulit sapi, cabe hijau besar, cabe kecil, bawang merah, bawang putih, daun salam, daun jeruk, jahe... lihat selengkapnya...
Cewek (kulit sapi) cabe ijo

Lodeh kacang tolo kulit sapi

Berikut ini resep dan cara membuat Lodeh kacang tolo kulit sapi beserta Bahan-bahannya antara lain: kacang tolo, tahu potong2, kulit sapi potong, santan kara (me 1/2 bks), air, gula merah sisir, serai, daun salam... lihat selengkapnya...
Lodeh kacang tolo kulit sapi

Sambal goreng kentang tahu Krecek (kulit sapi)

Berikut ini resep dan cara membuat Sambal goreng kentang tahu Krecek (kulit sapi) beserta Bahan-bahannya antara lain: kulit sapi (cecek) (rebus dan potong2), tahu (potong dadu goreng), kentang uk besar (potong2 dan goreng), cabe keriting (potong serong), dain jeruk, gula, garam, kecap manis... lihat selengkapnya...
Sambal goreng kentang tahu Krecek (kulit sapi)

Kulit sapi cabe ijo

Berikut ini resep dan cara membuat Kulit sapi cabe ijo beserta Bahan-bahannya antara lain: Kulit sapi /cecek, Sckupnya Ati ayam, Cabe ijo, Cabe rawit merah, Bawang putih, Bawang merah, Lengkuas, Lada, garam, penyedap... lihat selengkapnya...
Kulit sapi cabe ijo

Kulit Sapi Bumbu Merah Pedas

Berikut ini resep dan cara membuat Kulit Sapi Bumbu Merah Pedas beserta Bahan-bahannya antara lain: kulit sapi atau cecek dipotong_potong tipis, Bumbu Halus :, bawang merah, bawang putih, cabe merah, cabe rawit, daun jeruk, lengkuas bubuk... lihat selengkapnya...
Kulit Sapi Bumbu Merah Pedas

Kulit sapi/Cecek cabe hijau DEBM

Berikut ini resep dan cara membuat Kulit sapi/Cecek cabe hijau DEBM beserta Bahan-bahannya antara lain: cecek cuci lalu iris kecil, cabe hijau (secukup nya), cabe rawit, lengkuas, bawang putih, bawang merah, nya garam, penyedap, gula (tropicana 0kalori), daun jeruk... lihat selengkapnya...
Kulit sapi/Cecek cabe hijau DEBM

Kikil (kulit sapi) santan pedas

Berikut ini resep dan cara membuat Kikil (kulit sapi) santan pedas beserta Bahan-bahannya antara lain: Kikil yang sudah diiris & dibersihkan, Santan kara, Cabai merah, Kunyit, Bawang merah, Bawang putih, Gula, Garam... lihat selengkapnya...
Kikil (kulit sapi) santan pedas

Demikianlah Postingan Daftar Tips Masak Kulit Sapi Favorit [https://masakangurihid.blogspot.com/2018/04/daftar-tips-masak-kulit-sapi-favorit.html]
Sekianlah artikel Daftar Tips Masak Kulit Sapi Favorit kali ini, Semoga dapat membantu dan bermanfaat untuk Anda.

Daftar Tips Masak Kulit Sapi Favorit Rating: 4.5 Diposkan Oleh: Masakan Gurih Indonesia

0 komentar:

Posting Komentar